Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta z.B. Lasagnette | 500 gr. |
Olivenöl | 2 El. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
frische Petersilie gehackt | 2 El. |
Chilipulver | 1 Prise |
Dosentomaten, zerkleinert | 800 gr. |
Kapern | 1 El. |
Anchovis | 3 Stk. |
schwarze Oliven | 50 gr. |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und im Topf gut warm halten.
2. Unterdessen das Öl in einer großen Pfanne ( Gußeisern wenn vorhanden) erhitzen. Den Knoblauch, die Petersilie und das Chilipulver bei Mittelhitze unter ständigem Rühren ungefähr 1 Minute erhitzen.
3. Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 5 Minuten bei niedriger Hitze abgedeckt köcheln lassen.
4. Die Kapern, Anchovis und Oliven beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Sauce über die Pasta geben, gleichmäßig verteilen und sofort mit geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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