1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse und Selleriestampf

Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse und Selleriestampf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Öl2 ½ EL
Rinderhackfleisch500 gr.
Quark Halbfettstufe2 EL
Ei1
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Knollensellerie frisch700 gr.
Butter2 EL
Milch2 EL
Möhren300 gr.
Lauch300 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,fein würfeln und in 1/2 El heißem Öl 2 Min. andünsten . Hackfleisch in eine Schüssel geben .Mit Quark,Senf,Ei ,Zwiebeln ,Salz und Pfeffer mischen und zur einer Hackmasse verkneten .

    2.Sellerie schälen ,grob würfeln .In Salzwasser in 15 Min. weich garen.Wasser abgießen, 1El Butter und Milch zufügen .Grob zerstampfen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Möhren schälen ,längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden .Lauch putzen , gründlich waschen und in schräge Scheiben schneiden .1El Butter in einer Pfanne erhitzen ,Möhren darin 3 Min. anbraten .Lauch dazugeben und nochmals 3 Min. anbraten .Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 6 Min.garen lassen.Sahne zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Hackmasse mit feuchten Händen zu Buletten formen .Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen .Buletten 10-15 Min.bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Buletten mit dem Gemüse und Selleriestampf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse und Selleriestampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich