Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini –4 Formaggi- Frisch Pasta | 1 Päckchen |
Geräucherten Lachs | 40 g |
Frische Garnelen | 40 g |
Edelschimmelkäse | 20 g |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Krebspaste | 1 Kochlöffel |
Dill gehackt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Sahne flüssig | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Vorbereitung Der Lach in Streifen schneiden Die Kirschtomaten halbieren Das Hartgekochte Ei und den Dill klein hacken
2.Zubereitung In einer Pfanne zuerst das Wasser leicht zum Kochen bringen, die Krebspaste hinzufügen und rühren bis sie die Paste sich auflöst. Anschließen Sahne und den Edelschimmelkäse hinzufügen und cremig rühren. Eine Prise Kräutersalz und Paprikapulver würzen. Tortellini 4 Formaggi von Hilcona, Garnelen, Lachsstreifen und Tomaten dazu geben, kürz umrühren und zugedeckt ca. 3 Minuten bei mittlere Hitze garen. Servieren und mit Ei und Dill garnieren. Gute Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Tortellini 4 Formaggi mit Edelschimmelkäse“