Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs mit Haut | 500 g |
grobes Meersalz | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Dill | 2 Bund |
gemahlener Koriander | ¾ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Lachs waschen und evtl. letzte Gräten entfernen
2.Dill waschen, trocknen und hacken.
3.Salz, Zucker, Dill und Koriander miteinander vermischen.
4.Den Lachs in einen verschließbaren Gefrierbeutel legen, Salzmischung auf dem Lachs verteilen und in den Kühlschrank legen.
5.Den Lachs etwa 24-48 Std. beizen, dabei den Beutel mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
Kommentare zu „gebeizter Lachs“