1. Home
  2. Rezept
  3. blumenkohlsuppe

blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemüsebrühe1 l
rindergehacktes250 gr.
blumenkohl500 gr.
sahne100 ml.
chester-schmelzkäse2 scheiben
chillies1
Petersilie fein geschnitten etwas
salz etwas
muskat1 prise
kurkuma½ teel.
salami2 dünne scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rindergehacktes mit der kleingeschnitten chillies und 0,5 teel. salz vermengen.aus dem hackteig ca 10 bällchen formen.

    2.gemüsebrühe zum kochen bringen und die blumenkohlröschen hinein geben.nach 5 min. kochzeit die bällchen dazu geben.weitere 5 min.kochen.

    3.bällchen und ein paar röschen heraus nehmen und den blumenkohl mit dem zauberstab pürieren.sahne und kurkuma dazu geben und den käse in der suppe schmelzen lassen.mit salz und muskat abschmecken.

    4.salami zwischen küchenpapier legen und in die mikrowelle geben.bei 900 watt ca.1 minute.

    5.nun die bällchen und die blumenkohlröschen wieder in die suppe geben und mit petersilie bestreuen.die salami dazu reichen.

    6.der tipp mit der mikrowelle kommt von emari.dort wird es allerdings mit bacon gemacht,der auch dazu schmecken würde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich