Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Wienerboden gekauft | 1 Lage |
| Philadelphiakäse | 1 200 gr |
| Puderzucker | 1 Tasse |
| Sahne | 400 ml |
| Sahnesteif | 2 P. |
| Blaubeeren a 540 gr. | 2 Gl. |
| klarer Tortenguss | 1 P. |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Blaubeeren abtropfen lassen, Saft auffangen. Boden mit einem Tortenring umspannen. Sahne mit Sahnesteifschlagen-zur Seite stellen. Den Philadelphia mit Puderzucker im Handmixer verrühren, geschlagene Sahne unterrühren.
2. Masse auf den Wienerboden streichen, die abgetropften Blaubeeren darauf verteilen. Aus 240 ml Saft + 3 EL Zitronensaft + 2 EL Zucker den Tortenguss nach Vorschrift zubereiten u. über die Früchte geben. Kann einen Tag vorher zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom

















Kommentare zu „Blaubeertorte“