Zutaten für 8 Personen
| Löffelbiskuits | 250 gr. |
| Butter | 125 gr. |
| Rhabarber | 1 kg |
| Erdbeeren | 500 gr. |
| Zucker | 4 EL |
| Magerquark | 250 gr. |
| Philadelphia | 265 gr. |
| Creme fine 15% | 100 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Bourbon-Vanillezucker | 2 Pk. |
| Ahornsirup | 70 ml |
| Ahornsirup | 2 EL |
| Sofortgelatine Gelatine-Fix) | 4 Pk. |
| Kokosraspeln | 50 gr. |
| Tortenguss rot | 1 Pk. |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Ahornsirup | 1 EL |
| Mandeln gehobelt | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1. Rhabarber schälen und mit 3 EL Zucker zu Kompott einkochen - beiseite stellen Löffelbisquit zerbröseln und mit der flüssig gemachten Butter gut vermischen. Auf einer Kuchenplatte mit Tortenring als Boden festdrücken.
2. Quark, Philadelphia, Cremefine, Vanillezucker, 1Pk Bourbon-Vanillezucker 70ml Ahornsirup und 1/3 des Rhabarberkompotts zu einer homogenen Masse verrühren. 2 Pk Gelatinefix gut unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Auf dem Krümelboden verteilen.
3. Restliches Rhabarberkompott mit 2Pk Gelatinefix gut vermischen und auf der Quark-Sahnemasse verteilen. Darüber die Kokosraspeln verteilen.
4. 4 etwa gleich grosse Erdbeeren halbieren und beiseite stellen. Restliche Erdbeeren zu Plättchen schneiden und mit 2 EL Ahornsirup marinieren. Über die Kokosraspeln legen. Tortenguss mit Wasser, 1El Ahornsirup und Zitronensaft nach Anleitung aufkochen und über die Erdbeeren geben. Mit den halben Erdbeeren und den Mandeln verzieren. -----------guten Appetit------------------
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vom

















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