Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Peperoncino | 1 |
Zehen Knoblauch | 2 |
Olivenöl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (381)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate61 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (381)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate61 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen, Peperoncino und Knoblauch fein hacken und in reichlich Olivenöl braten, Spaghetti unterheben und mit reichlich Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio e Olio“