Schweinebraten mit Kruste

3 Std 50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauce
Bratensaft etwas
Mondamin-Pulver1 Esslöffel
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • Der Braten

    1. Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.

  • Gebackene Kartoffeln

    2. Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.

  • Sauce

    3. lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.

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