Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vorbereiten : | |
---|---|
Rote Bete | 3 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
einfüllen : | |
---|---|
Wasser | 1 Liter |
Condimento bianco | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 32 Min
1 Std 32 Min
Sud :
5. Wasser mit Salz, Zucker + Vanilleschote zum kochen bringen.
6. Frucht übergießen, Gummi aufziehen, schließen. Vor ersten Verzehr 2-3 Tage ziehen lassen. Haltbar 3 Monate.
7. Gut zu verwenden am Salat, als Vorspeise. Rote Bete sind sehr gesund, man sagt sie fördern die Blutbildung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rote Bete einkochen.“