Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz | 1 kg |
Suppengemüse ( Möhren, Sellerie, Porree und Petersilie ) | 500 g |
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Pastinake ca. 200 g | 1 |
Wasser | 5 Liter |
Salz | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Rinds-Bouillon | 5 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Suppe kann man auch sehr gut auf Vorrat einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tafelspitz-Kraftsuppe“