Tafelspitz-Kraftsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz1 kg
Suppengemüse ( Möhren, Sellerie, Porree und Petersilie )500 g
Zwiebeln ca. 200 g2
Pastinake ca. 200 g1
Wasser5 Liter
Salz1 EL
Ketchup manis1 EL
Rinds-Bouillon5 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Die Suppe kann man auch sehr gut auf Vorrat einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitz-Kraftsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz-Kraftsuppe