Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Steusel: | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Zucker | 120 g |
Butter, weich | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Für die Streusel:
3. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten.
4. Die Streusel gleichmäßig über den Äpfeln verteilen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C - ca. 30 Min. - auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
6. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren. Dazu schmeckt Vanilleeis oder Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „APFEL CRUMBLE“