Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini ca. 350 g | 2 |
Salz | 1 TL |
Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne Chilischote | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
frisch geriebener Hartkäse | 25 g |
Thymian gerebelt | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Semmelbrösel | 2 Tasen |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Scheiben Zitrone | 2 |
rote Chilischoten zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett25,8 g
Zubereitung
Ps.:
2. Wir sind dann mal für 4 Wochen weg ! 500 km Wanderung auf dem Jakobsweg. Vieleicht entdecke ich dabei das eine oder andere Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zucchinibuletten“