Zutaten für 4 Personen
| Zutaten: | etwas | 
| Butternutkürbis | 1 400gr Mark | 
| Kürbiskernöl | 1 EL | 
| Parmesan frisch gerieben | 150 gr. | 
| Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 2 EL | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 TL | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Knoblauchzehe geschält, gepresst | 1 | 
| Aceto Balsamico Crema | 1 Schuss | 
| Zutaten für den Ravioli Teig | etwas | 
| Mehl | 400 gr. | 
| Grissmehl | 100 gr. | 
| Olivenöl extra vergine | 1 Schuss | 
| Meeres Salz | 1 Prise | 
| Eier | 4 | 
| Eigelb | 1 | 
Zubereitung
45 Min
1. Ravioli Teig Zubereitung: In einem Schüssel Mehl, Grissmehl, Salz, Eier und Olivenöl vermischen, zu einem Teig knetten und etwas ausruhen lassen. Den Teig ausrollen und in 4 breiten Streifen schneiden.
2. Füllung Zubereitung: Esskürbis in der Länge halbieren. Schleier, Kernen entfernen mit Kürbiskernöl betröpfeln und im Backofen bei 180°C 60 Minuten backen. Heraus nehmen. Kalt werden lassen. Kürbismark mit einem Löffeln ausschaben und in einem Schüssel legen. Parmesan, Muskat, Amarettini zum Mehl zerdrückt, 1 gepressten Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und eventuell Semmelbrösel nach Bedarf untermischen. Mit 1 Schuss-1 EL.- Aceto Balsamico verädeln, alles zusammen für die Füllung mischen
3. Ravioli Zusammen Stellung: 1 breite Teigstreife auf dem Arbeitstisch legen. Kürbismischung in 1 cm. Abstand mit 1 El. häufen. Mit dem anderen Teig über decken, zwischen den Kürbishaufen mit dem Handkante pressen und mit der Ravioliform, Ravioli herstellen.Etwas ruhen lassen Ravioli in kochendem Wasser 7-8 Minuten kochen bis alle an die Oberfläche schwimmen. Mit dem Süppenkelch heraus nehmen auf einer Platte legen mit flüssigem Butter begießen, mit Parmesan bestreuen
4. Service: Man kann diese Ravioli als Vorspeise oder als Desert servieren. Ravioli auf 4 Tellern verteilen, noch einmal mit etwas Parmesan bestreuen und am Tisch mit etwas Aceto Balsamico oder Kürbiskernöl, je nach Wunsch, betröpfeln und servieren
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vom
 

















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