Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe : | |
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Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Salatgurke | 1 ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Gemüsebouillon Instant | 2 dl |
Olivenöl extra vergine | nach belieben |
Rotweinessig | nach belieben |
Fenchel-Koriandersamen | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Für die Garnitur : | |
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Paprika rot & gelb | ½ Stk. |
Fleischtomaten groß | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Toastbrot ohne Rinde | 3 Stk. |
Thymian-Origano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitungen :
1.Gemüsebouillon erstellen, erkalten lassen und im Kühlschrank lagern. Gemüse und Kräuter waschen und trocken schütteln. Tomaten häuten (ich habe sie nicht entkernt aber man kann es machen )grob zerkleinern.Die ganze Gurke schälen in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Fenchel und Koriandersamen Mörsern.
Die Suppe :
2.Tomaten,Gurke,Zwiebel,Knoblauch in der Mixerglas oder einfach in einer höhe Gefäss geben und mixen, oder mit einer Mixstab mixen. Olivenöl, Rotweinessig, Fenchel und Koriandersamen zugeben, weiter mixen. Die Masse in einer Schüssel geben und mit Gemüsebouillon ( soviel wie nötig ) verdünnen. Kostprobe machen, und wenn nötig nachwürzen. Die Suppe im Kühlschrank stellen.
Die Garnitur :
3.Gemüse in Würfelchen schneiden und alle separat in Schälchen geben.Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken, die Hälfte des Knoblauch mit der Schalotte in einer Schälchen geben der Rest bei Seite stellen. Petersilie hacken. Basilikum in feine Streifen, Toastbrotscheiben in Würfeln, schneiden. Brotwürfeln in einer Pfanne in wenig Butter, mit etwas Knoblauch,Thymian und Origano, goldgelb braten.
Servieren :
4.Suppe in Suppenteller oder Schallen anrichten. Die Schälchen mit der Garnitur auf den Tisch stellen und jeder Gast bedient sich selber.
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vom
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