Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Champignons braun | 500 gr. |
Semmelbrösel grob | 2 EL |
Tomaten eingelegt in Öl | 8 |
Dill fein geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Tomatenbutter | 20 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 1 EL |
Zutaten für Pfankuchen | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Schuss |
Milch | 400 ml |
Natürliches Mineralwasser | 1 Schuss |
Tomatenpaste | 2 EL. |
Dill gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Staudensellerie mit Blättern | 1 |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Ei | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Zitronen-Butter | 30 gr. |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Sahne/Creme Fraiche | 100 ml |
Weiskohlkopf | ½ |
Karotte rot | 1 |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Cherry-Essig | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Dill gehackt | etwas |
Feige getrocknet | 10 |
Balsamico Crema Feige- | etwas |
Zitrone | 1 |
Zutaten für Sahne-Sauce | etwas |
Sauere-Sahne | 1 Becher |
Senf Dijon | 1 TL |
Sahne-Joghurt | 1 Becher |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Feta gewürfelt | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignons Füllung Zubereitung: Kleine Champignons wellen. Die Große halbieren Am besten nur gleiche Größe nehmen. Champignons Hut schellen. Fuß entfernen, das Fußende weg schneiden den Rest klein hacken. In eine Pfanne mit Knoblauch, Dill fein gehakt und Semmelbrösel in sehr wenig Butter legen und knusprig rösten.Aus dem Herd entfernen. Getrockneten Tomaten klein schneiden mit Olivenöl aus dem Glas in Mixer cremig pürieren mit Parmesan und Champignon-Semmelbrösel Paste vermischen. Auf Seite liegen lassen
2.Pfannkuchen Zubereitung: Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser mit dem Schneebeesen kräftig zu einem weichen---sahneähnlichen Teig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL. fein geraspelten Staudensellerie in dem Teig vermischen. Zitronenabrieb untermischen. Aus dem Teig in Olivenöl dünnen Pfannkuchen anbraten. Fertig gebacken auf einem Teller stapfeln. Alle auf einer Seite mit Tomatenpaste dünn austreichen, mit Paprikapulver bestreuen. In einer Tortenbackform mit Zitronenbutter aufgestrichen 3-4 Pfannkuchen übereinander legen. Letzte Pfannkuchen mit Zitronenbutter ausstreichen. Champignonhack-Semmelbröselmischung über glatt ausstreichen und die Champignonsköpfe mit Wölbung nach Oben konzentrisch auf die Pfannkuchen verteilen. Sahne, Ei, Creme Fraiche, gepressten Knoblauch und Fetakäse gut verrühren mit Salz, Pfeffer würzen und über Pfannkuchen in Tortenbackform gießen. Im Backofen bei 180°C 30 Minuten überbacken
3.Weiskraut Salat: Weiskrautkopf halbieren und in dünnen Streifen hobeln. Mit 1 EL. Salz in den Händen verreiben um weicher zu werden , 10 Minuten liegen lassen leicht in den Händen pressen und in einem Salatschüssel legen. Karotten schellen und fein raspeln dazu in der Salatschüssel geben Getrocknete Feigen fein hacken Grünpfeffer aus der Lake zerdrücken und in dem Salat untermischen Olivenöl, Cherryessig und 1 EL. Balsamico Creme mit Schneebeesen gut schaumig cremig aufschlagen mit Salz, Pfeffer würzen und den Weiskrautsalat abschmecken
4.Sahne-Sauce Zubereitung: Feta zerkrümmelt mit Sahne-Joghurt und sauerer Sahne cremig verrühren, Senf untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen
5.Service: Pfannkuchen-Champignon Torte in Backform etwas ausruhen lassen. aus dem Backform entfernen und in Scheiben schneiden mit Weiskrautsalat garnieren und mit Sahne-Sauce betröpfeln und servieren
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vom
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