Waffeln: Zucchiniwaffeln mit Tomatensalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waffeln
Zucchini gehobelt800 g
Minze gehackt6 Stiele
Petersilie gehackt8 Stiele
Zwiebeln in Würfel geschnitten2
Mehl gesiebt400 g
Backpulver2 TL
Eier6
Öl6 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Feta zerkrümelt200 g
Milch fettarm200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tomatensalat
Cocktailtomaten vierteln600 g
Oliven schwarz in Ringe schneiden100 g
Zwiebel rot in Streifen feschnitten1
Balsamico1 EL
Olivenöl EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran gehackt etwas
Oregano gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tomatensalat

    4. In einer Schüssel Tomatenviertel, Olivenringe, Zwiebelstreifen, Balsamico, Olivenöl Gewürze und frisch gehackte Kräuter (Menge nach Geschmack) mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln: Zucchiniwaffeln mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln: Zucchiniwaffeln mit Tomatensalat