Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waffeln | |
---|---|
Zucchini gehobelt | 800 g |
Minze gehackt | 6 Stiele |
Petersilie gehackt | 8 Stiele |
Zwiebeln in Würfel geschnitten | 2 |
Mehl gesiebt | 400 g |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 6 |
Öl | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Milch fettarm | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Tomatensalat | |
---|---|
Cocktailtomaten vierteln | 600 g |
Oliven schwarz in Ringe schneiden | 100 g |
Zwiebel rot in Streifen feschnitten | 1 |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran gehackt | etwas |
Oregano gehackt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tomatensalat
4. In einer Schüssel Tomatenviertel, Olivenringe, Zwiebelstreifen, Balsamico, Olivenöl Gewürze und frisch gehackte Kräuter (Menge nach Geschmack) mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Waffeln: Zucchiniwaffeln mit Tomatensalat“