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Reste-Eintopf ...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe mit Einlage500 ml
Hรผhnerbrรผhe mit Einlage250 ml
Spargelsud mit Stรผckchen500 ml
TK-Suppengemรผse200 g
TK-Brechbohnen300 g
Kartoffeln gewรผrfelt4 grosse
Liebstรถckelzweige2
Bohnenkraut getrocknet2 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ab und zu fallen kleine Reste an, die noch im Froster ruhen und verarbeitet werden wollen (oder gar mรผssen). Damit mach ich dann einfach einen Eintopf - und der heutige ist mir wirklich gehaltvoll und lecker geraten.

    2.Dazu habe ich die Brรผhen und den Spargelsud aufgetaut und durch ein Sieb in einen groรŸen Topf geschรผttet, anschlieรŸend die Flรผssigkeit zum Kochen gebracht. Das Fleisch habe ich in kleine Wรผrfel geschnitten und mit den Spargelstรผckchen beiseitegestellt.

    3.Zur Brรผhe habe ich die Kartoffeln, das Suppengemรผse und die Brechbohnen gegeben, mit kleingehacktem Liebstรถckel und Bohnenkraut gewรผrzt und dann alles etwa 20 Minuten lang sehr sanft kรถcheln lassen.

    4.Zuletzt habe ich noch das Fleisch mit den Spargelstรผckchen im Eintopf erhitzt, alles mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt und meinen Reste-Eintopf zum GenieรŸen aufgetischt.

    5.Ein schรถnes Gefรผhl รผbrigens, wenn wieder mal die kleinen Reste beseitigt sind, die sonst im Froster immer nur stรถrend hin- und hergerรคumt werden mรผssen - ich denke, das kennt Ihr auch?!

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