Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe mit Einlage | 500 ml |
Hรผhnerbrรผhe mit Einlage | 250 ml |
Spargelsud mit Stรผckchen | 500 ml |
TK-Suppengemรผse | 200 g |
TK-Brechbohnen | 300 g |
Kartoffeln gewรผrfelt | 4 grosse |
Liebstรถckelzweige | 2 |
Bohnenkraut getrocknet | 2 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Ab und zu fallen kleine Reste an, die noch im Froster ruhen und verarbeitet werden wollen (oder gar mรผssen). Damit mach ich dann einfach einen Eintopf - und der heutige ist mir wirklich gehaltvoll und lecker geraten.
2.Dazu habe ich die Brรผhen und den Spargelsud aufgetaut und durch ein Sieb in einen groรen Topf geschรผttet, anschlieรend die Flรผssigkeit zum Kochen gebracht. Das Fleisch habe ich in kleine Wรผrfel geschnitten und mit den Spargelstรผckchen beiseitegestellt.
3.Zur Brรผhe habe ich die Kartoffeln, das Suppengemรผse und die Brechbohnen gegeben, mit kleingehacktem Liebstรถckel und Bohnenkraut gewรผrzt und dann alles etwa 20 Minuten lang sehr sanft kรถcheln lassen.
4.Zuletzt habe ich noch das Fleisch mit den Spargelstรผckchen im Eintopf erhitzt, alles mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt und meinen Reste-Eintopf zum Genieรen aufgetischt.
5.Ein schรถnes Gefรผhl รผbrigens, wenn wieder mal die kleinen Reste beseitigt sind, die sonst im Froster immer nur stรถrend hin- und hergerรคumt werden mรผssen - ich denke, das kennt Ihr auch?!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โReste-Eintopf ...โ