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Roggen-Malz-Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl250 g
Dinkel Mehl Type 630250 g
Roggenmalz10 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz2 TL
Zucker2 TL
Natursauerteig flüssig im Beutel75 g
Wasser warm300 ml
Brotgewürzmischung wer mag
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Beide Mehlsorten, Malz, Hefe, Zucker und Salz mischen.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Wasser und Natursauerteig nach und nach dazukneten. Dann ca. 45 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen bis er sic verdoppelt hat.

    3.Nochmal durchkneten und zu einem Laib fomen. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen und etwa 2-3 EL Wasser drumrum geben!

    4.Im Ofen ca. 45 Minuten backen! Nach ca. 30 Minuten Backofen auf 200 Grad runterschalten!

    5.Brot auf einem Gitter auskühlen lassen!

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