Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 130 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier trennen
2. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
3. Zucker langsam zuführen
4. Eigelb unterrühren
5. gesiebtes Mehl zugeben und verrühren
6. Im Backofen unterste Stufe 25 Min. bei 170° Ober/Unterhitze backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Bisquit Tortenboden“