1. Home
  2. Rezept
  3. Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion

Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Parmesan250 g
Sahne370 g
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Espresso200 ml
Orangensaft125 ml
Zucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Royale den Parmesan sehr fein reiben und mit der Sahne, den Eiern und der Prise Salz verquirlen. Die Masse in eine kastenförmige Form geben. Die Backform in ein Wasserbad stellen und bei 140 Grad Unter-/Oberhitze im vorgeheizten Backofen für 45 min garen.

    2.Für die Espresso-Orangenreduktion den Espresso, Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf so lange einkochen, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist.

    3.Die Royale aus dem Ofen holen und in Würfel oder Scheiben portionieren. Kurz vor dem Servieren nochmals in den Ofen (80 Grad) schieben und leicht Temperatur nehmen lassen. Die Reduktion sollte Zimmertemperatur haben.

    4.Royale auf Tellern anrichten und mit der Reduktion übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich