Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Marzipan | 300 g |
sehr weiche Butter | 150 g |
frische Eier | 6 |
Ricotta | 250 g |
Orange, der gesamte Abrieb | 1 |
Mehl | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Tipp
5. Wer mag kann die Mini-Gugelhupfe noch mit Puderzucker bestreuen, uns wäre das zu süss gewesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mini-Orangen-Ricotta-Gugelhupfe“