1. Home
  2. Rezept
  3. kirsch-muffins

kirsch-muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
mehl150 gr.
zucker80 gr.
eier2
vanillezucker1 pck.
backpulver½ pck.
öl4 essl.
wasser2 essl.
raspelschokolade2 essl.
sauerkirschen35 stck.
puderzucker etwas
raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den rührteig eier,zucker,vanillezucker,öl und wasser schaumig schlagen.nach und nach das backpulver und das mehl zu geben. schokoraspeln unter den teig heben.

    2.eine muffinform mit papierförmchen auskleiden und die teigmasse darin verteilen.nun die entkernten kirschen auf den teig verteilen und leicht eindrücken.

    3.backofen auf 180 grad vorheizen und die muffins ca.30 min. backen.schokoraspeln sofort auf die heissen muffins geben.abgekühlte muffins leicht mit puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „kirsch-muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich