Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rostbratwürstchen: | |
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/ 12 Stück / 250 g Nürnberger Rostbratwürstchen | 1 Packung |
Erdnussöl | 2 EL |
Blattspinat: | |
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500 g / TK Blattspinat | 1 Packung |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Muskatnuss | 1 kräftige Prise |
Kochsahne | 4 EL |
Pellkartoffeln: | |
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Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rostbratwürstchen in einer kleinen Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) langsam von allen Seiten gold-braun braten.
Blattspinat:
2.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) anbraten. Den gefrorenen Blattspinat zugeben und mit geschlossenen Deckel langsam auftauen lassen. Zum Schluss mit Kochsahne ( 4 EL ) verfeinern und mit einer kräftigen Prise Muskatnuss würzen.
Pellkartoffeln:
3.Pellkartoffeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.
Servieren:
4.Rostbratwürstchen auf Blattspinat mit Pellkartoffeln servieren.
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vom
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