1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbratwürstchen auf Blattspinat mit Pellkartoffeln

Rostbratwürstchen auf Blattspinat mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rostbratwürstchen:
/ 12 Stück / 250 g Nürnberger Rostbratwürstchen1 Packung
Erdnussöl2 EL
Blattspinat:
500 g / TK Blattspinat1 Packung
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Muskatnuss1 kräftige Prise
Kochsahne4 EL
Pellkartoffeln:
Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rostbratwürstchen in einer kleinen Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) langsam von allen Seiten gold-braun braten.

  • Blattspinat:

    2.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) anbraten. Den gefrorenen Blattspinat zugeben und mit geschlossenen Deckel langsam auftauen lassen. Zum Schluss mit Kochsahne ( 4 EL ) verfeinern und mit einer kräftigen Prise Muskatnuss würzen.

  • Pellkartoffeln:

    3.Pellkartoffeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Rostbratwürstchen auf Blattspinat mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbratwürstchen auf Blattspinat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich