Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für das Geröstl | |
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Pellkartoffeln,abgekühlt | 550 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Involtinis | |
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Hähnchenschnitzel a 120 gr. | 3 Stk. |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Spargel grün,frisch gegart | 3 Stangen |
Ricotta | 50 gr. |
Kräuter der Provence,in Öl eingelegt | ½ TL |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Für die Sauce | |
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Mehl gesiebt | 1 TL (gestrichen) |
Weißwein | 50 ml |
Geflügelfond | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Tomatenstückchen Konserve | 80 gr. |
Basilikum gehackt,frisch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Für das Geröstl
3. Kartoffeln pellen und würfeln.Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Stücke schneiden.Paprika schälen,entkernen und würfeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten.Paprika zugeben.Weitere 5 Minuten braten. Zwiebelstücke unterheben und fertig braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
4. Fertige Involtinis aus der Sauce nehmen und schräg/quer halbieren.Sauce mit Basilikumblätter,Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstl mittig auf Teller anrichten.Involtinis mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen.Mit der Sauce nappieren und servieren.
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vom
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