Hähnchen-Involtini mit Paprikageröstl

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für das Geröstl
Pellkartoffeln,abgekühlt550 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Involtinis
Hähnchenschnitzel a 120 gr.3 Stk.
Schinken gekocht3 Scheiben
Spargel grün,frisch gegart3 Stangen
Ricotta50 gr.
Kräuter der Provence,in Öl eingelegt½ TL
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Butterschmalz1 Esslöffel (gestrichen)
Für die Sauce
Mehl gesiebt1 TL (gestrichen)
Weißwein50 ml
Geflügelfond100 ml
Sahne100 ml
Tomatenstückchen Konserve80 gr.
Basilikum gehackt,frisch3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Für das Geröstl

    3. Kartoffeln pellen und würfeln.Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Stücke schneiden.Paprika schälen,entkernen und würfeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten.Paprika zugeben.Weitere 5 Minuten braten. Zwiebelstücke unterheben und fertig braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    4. Fertige Involtinis aus der Sauce nehmen und schräg/quer halbieren.Sauce mit Basilikumblätter,Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstl mittig auf Teller anrichten.Involtinis mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen.Mit der Sauce nappieren und servieren.

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