Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig: | |
|---|---|
| Butter | 100 g |
| Zucker | 100 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Pr. |
| Eier | 2 |
| Mehl | 100 g |
| Backpulver | 1 Msp. |
| Für den Belag: | |
|---|---|
| Obst | Verschiedene Sorten |
| Tortenguss | 1 Päckchen |
| Schlagsahne | 1 Becher |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für den Teig:
1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben.
2. Die Eier dazugeben und verrühren.
3. Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.
4. Den Teig in Tartelett-Förmchen geben.
5. Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.
Für den Belag:
6. Obst klein schneiden und auf die Törtchen legen.
7. Tortenguss zubereiten und auf die Törtchen geben.
8. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Törtchen spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
























Kommentare zu „Obst-Törtchen“