1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Törtchen

Obst-Törtchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Pr.
Eier2
Mehl100 g
Backpulver1 Msp.
Für den Belag:
Obst Verschiedene Sorten
Tortenguss1 Päckchen
Schlagsahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Für den Teig:

    1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben.

    2.Die Eier dazugeben und verrühren.

    3.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.

    4.Den Teig in Tartelett-Förmchen geben.

    5.Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.

  • Für den Belag:

    6.Obst klein schneiden und auf die Törtchen legen.

    7.Tortenguss zubereiten und auf die Törtchen geben.

    8.Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Törtchen spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich