Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr. |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp. |
Für den Belag: | |
---|---|
Obst | Verschiedene Sorten |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für den Teig:
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben.
2.Die Eier dazugeben und verrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.
4.Den Teig in Tartelett-Förmchen geben.
5.Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.
Für den Belag:
6.Obst klein schneiden und auf die Törtchen legen.
7.Tortenguss zubereiten und auf die Törtchen geben.
8.Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Törtchen spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu „Obst-Törtchen“