Mandarinen-Frischkäse-Torte!

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Wasser4 Esslöffel
Zucker,1 Vanillinzucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Für den Belag: etwas
Philadelphia-Käse200 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Sahne3 Becher
Sahnsteif1 Päckchen
Mandarinen2 Dosen
Zum Verzieren: etwas
Sahne2 Becher
Mandarinen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1. Eier trennen.Eigelb und wasser schaumig rühren.Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.Steif geschlagenes Eiweiß unterheben.Mehl und Backpulver gemischt dazu sieben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca.35 Minuten backen. Elektro:175 Grad-Heißluft:160 Grad-Gas:Stufe 2-3

    2. Frischkäse und Zucker verrühren,die Mandarinen dazurühren. Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Frischkäsemasse geben. Den ausgekühlten Tortenboden 2x durchschneiden und mit der Mandarinenkäsesahne füllen.

    3. 2 Becher Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Mit Mandarinenstücken garnieren.Kühl stellen bis zum Verzehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Frischkäse-Torte!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Frischkäse-Torte!