Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 300 |
Olivenöl | 2 |
Salz | 1 |
Wasser lauwarm | 2 |
frische Tomaten | 3 |
Tomatenpuree | 1 |
Zwiebel | 1 |
frische Kräuter nach Belieben | etwas |
Bärlauch | 1 |
Räucherlachs | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dinkelteig 300g Dinkelmehl 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 2 dl Wasser, lauwarm Alles gut vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen Für den Belag 3-5 frische Tomaten 1 EL Tomatenpuree 1 Zwiebel frische Kräuter nach Belieben (Oregano, Basilikum, Thymian) Alles mit einem Mixer pürieren Den ausgerollten Teig mit dem Belag bestreichen und ca. 15 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen Bärlauch und Räucherlachs in Streifen schneiden Pizza aus dem Ofen nehmen und belegen dann nochmals kurz 2-3 Minuten in den Ofen schieben "En Guete"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Dinkel - Bärlauch - Räucherlachs Pizza“