1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel - Bärlauch - Räucherlachs Pizza

Dinkel - Bärlauch - Räucherlachs Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl300
Olivenöl2
Salz1
Wasser lauwarm2
frische Tomaten3
Tomatenpuree1
Zwiebel1
frische Kräuter nach Belieben etwas
Bärlauch1
Räucherlachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dinkelteig 300g Dinkelmehl 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 2 dl Wasser, lauwarm Alles gut vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen Für den Belag 3-5 frische Tomaten 1 EL Tomatenpuree 1 Zwiebel frische Kräuter nach Belieben (Oregano, Basilikum, Thymian) Alles mit einem Mixer pürieren Den ausgerollten Teig mit dem Belag bestreichen und ca. 15 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen Bärlauch und Räucherlachs in Streifen schneiden Pizza aus dem Ofen nehmen und belegen dann nochmals kurz 2-3 Minuten in den Ofen schieben "En Guete"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel - Bärlauch - Räucherlachs Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich