Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Milch warm | 125 ml |
Butter | 100 g |
Hefe frisch | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker braun | 50 g |
Dinkel Mehl | 500 g |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Eier | 2 |
Füllung: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Milch | 750 ml |
Zucker braun | 80 g |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Cranberries | 100 g |
Extra: | etwas |
Ahornsirup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
6. Puddingrolle in ca. 2 cm dicke Scheiben aufschneiden und Scheiben auf 2 Backnleche ausgelegt mit Backpapier setzen und jeweils 15-25 Minuten backen. Je nach gewünschter Bräune! :-)
7. Nach dem Backen auf ein Kuchengitter setzen, mit Ahornsirup bepinseln und auskühlen lassen! Ergibt ca. 20 Schnecken!
8. Die vorderen Schnecken hab ich etwas kürzer gebacken und die hinteren länger! Für jeden Geschmack was! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Puddingschnecken mit Cranberries“