Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Rinderhack | 250 g | 
| Rapsöl | 1 Schuss | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. | 
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel | 
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel | 
| Karotten geraspelt | 2 Stk. | 
| Erbsen TK | 100 g | 
| Kartoffeln, geraspelt | 2 Stk. | 
| Eier verquirlt | 4 Stk. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Zwiebel gehackt | 3 Stk. | 
| Senf | 2 Esslöffel | 
| Emmentaler geraspelt | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebel mit braten, Tomatenmark + Paprika zugeben, abschalten, rühren dann in eine Glasform geben.
2. Karotten, Erbsen, Kartoffel einfüllen , hier kann gemischt werden oder so belassen werden. Übrigens Gemüse wird roh verwendet !
3. Eier aufgießen, wenn die Form zu hoch ist 200 g Sahne unter die Eier nehmen. Würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer.
4. Zwiebel glasig braten, abkühlen. Mit Senf mischen, auf die Gemüse verteilen. Mit Käse bestreuen. Backen bei 170 °C ca 40 -45 MIn.
5. Finde das Gericht super , das Gemüse bleibt schön knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 




















Kommentare zu „Gemüse - Hack - Auflauf“