Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Schinken gekocht | 100 g |
Rapsöl | 80 ml |
Naturjoghurt | 150 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Weizenmehl | 280 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180Grad °Ober und Unterhitze (160° Umluft) vorheizen. Eier, Joghurt , Milch und das Öl in eine Rührschüssel geben und gut mischen. Mehl Backpulver und die Gewürze einstreuen und die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Schließlich den Schinken der in Würfel geschnitten ist und den Käse unter den Teig heben.
2.Die Backformen (wer hat Minigugelhupf formen) oder eine Muffin form einfetten und mit dem Teig befüllen. Die Küchlein etwa 20 Minuten backen und gut auskühlen lassen.
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vom
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