1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Küchlein

Mini-Küchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Schinken gekocht100 g
Rapsöl80 ml
Naturjoghurt150 g
Emmentaler geraspelt200 g
Weizenmehl280 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180Grad °Ober und Unterhitze (160° Umluft) vorheizen. Eier, Joghurt , Milch und das Öl in eine Rührschüssel geben und gut mischen. Mehl Backpulver und die Gewürze einstreuen und die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Schließlich den Schinken der in Würfel geschnitten ist und den Käse unter den Teig heben.

    2.Die Backformen (wer hat Minigugelhupf formen) oder eine Muffin form einfetten und mit dem Teig befüllen. Die Küchlein etwa 20 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Küchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich