Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Butter | 1 TL |
Spargel grün frisch | 250 gr. |
Spargel weiß frisch | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Saure Sahne | 150 gr. |
Eier | 2 |
Tomate frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Spargel waschen ,die trockenen Enden entfernen .Den weißen Spargel ganz , den grünen Spargel im mittleren Drittel schälen .Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Tomate waschen ,vom Stielansatz befreien und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Schalottenwürfel in der erhitzen Butter (1Tl)andünsten .Die saure Sahne mit den Eiern verrühren ,die gedünsteten Schalottenwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Eine Auflaufform mit 1El Butter ausstreichen .Tomaten und Spargel darin verteilen . Die Eimasse über das Gemüse gießen .
4.Die Mozzarella -Scheiben auf das Gemüse verteilen .Im vorgeheitzen Ofen bei 200°C ca.45 Min. überbacken .
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vom
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