1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter oder Margarine125 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Eier2 Stck.
Mehl500 g
Backpulver1 Pck.
Milch½ Liter
Kirschen1 Kg
Puderzucker etwas
Fett fürs Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Vanillezucker,Salz und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver nach und nach zugeben, Milch auch nach und nach zugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Dei entsteinten Kirschen auf dem teig verteilen. 40-50 Minuten auf 180 Grad Heißluft backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich