Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter oder Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stck. |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Milch | ½ Liter |
Kirschen | 1 Kg |
Puderzucker | etwas |
Fett fürs Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Vanillezucker,Salz und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver nach und nach zugeben, Milch auch nach und nach zugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Dei entsteinten Kirschen auf dem teig verteilen. 40-50 Minuten auf 180 Grad Heißluft backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“