Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Dinkel Mehl | 300 g |
| Kakao ungesüßt | 100 g |
| Natron | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Rapsöl | 200 ml |
| Agavendicksaft | 100 g |
| Ahornsirup | 50 g |
| Vanilleschoten (nur Mark) | ½ |
| Eier | 2 |
| Paranuss gehackt | 100 g |
| Schokolade weiß gehackt | 200 g |
| Schokolade dunkel gehackt | 100 g |
| Milch | 100 ml |
| Zimt | 2 TL |
| Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen!
1. Mehl, Kakao, Natron und Salz mischen. Öl, Agavendicksaft, Ahornsirup und Vanillemark ca. 2-3 Minuten schaumig rühren! Dann jedes Ei einzeln etwa 1 Minuten dazu quirrlen!
2. Mehlmischung vorsichtig unterrühren. Dann Schokolade, Nüsse und Milch unterheben!
3. Backblech mit Backpapier belegen und Teig mit 2 Esslöffel in Häufchen darauf verteilen! Die Coocies werden ca. doppelt so groß! :-) 10-15 Minuten backen! Bei mir gab es 4 Bleche! Danach auskühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom

















Kommentare zu „Schokoladen-Nuss-Cookies“