Zutaten fĂźr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Erbsen und MÜhren | 2 Gläser |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Schmand | 3 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry , Paprika | etwas |
Eier | 4 |
Paniermehl | 120 g |
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Zwiebeln schälen und klein Wßrfeln. Hackfleisch mit den Eiern dem Frischkäse , Paniermehl , Zwiebeln mischen mit Salz, Pfeffer , Curry und Paprika wßrzen alles gut durch kneten und zu kleinen Bällchen formen.
2.Etwas Fett in die Pfanne geben, Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten aus der Pfanne nehmen und in den Backofen stellen zum warm halten .
3.Schmand in die Pfanne geben , GemĂźse abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben alles aufkochen lassen fĂźr 10 min unter rĂźhren weiter kĂścheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Curry wĂźrzen und abschmcken nochmal ein paar Minuten kĂścheln lassen.
4.Die Hackbällchen aus dem Ofen nehmen und wieder zum Gemßse in die Pfanne geben alles gut durchmischen. Dazu passt Kartoffelbrei . Ergibt so ca 8 Portionen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu âHackbällchen Pfanneâ