Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 800 gr. |
Bohnen weiß Konserve | 400 gr. |
Rinderhack | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Avocado Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und durch den Fleischwolf lassen, eine Zwiebel ebenfalls mit durch lassen.
2.Bohnen aus der Dose schütten, abspülen und abtropfen lassen.
3.Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.
4.Avocadoöl erhitzen, das durchgelassene Rindfleisch- Zwiebelgemisch krümlig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und Porree Ringe dazu geben und mit schmoren. Sauerkraut zugeben und weitere 5 Minuten mit schmoren. Mit Kümmel Pulver und Paprika Pulver würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Bohnen dazu geben und heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Topf“