Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb,rot | 2 |
Fenchel frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Möhren | 4 |
Champignons | 1 Schale |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Cherrytomaten mit Rispe | 1 Schale |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 kleines Stk. |
Rapsöl | etwas |
Weiswein | 1 kleine Flasche |
Pfeffer | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung | 1 |
Worcestersoße | 5 Tropfen |
Garnelen in Schale entdarmt | 16 |
Fisch | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Möhren ,Zucchini,Paprika in Streifen schneiden. Champingon putzen Frühlingszwiebel,Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken.Ingwer schale abschneiden. Garnelen oder Fisch aus der Tiefkühltruhe vorher in einem Sieb auftauen.
2.eine hohe Pfanne nehmen Rapsöl hineingeben und Champingons leicht anbraten, dann die Möhren und Fenchelstreifen dazugeben (weil die Garzeit länger dauert) bissfest dünsten,anschließend Paprika,Lauch,Zucchini zugeben,dabei immer das Gemüse wenden das es nich anbrät. 5-6 Tropfen Worcestersoße ,frisch gemahlener Pfeffer und Ras-el-Hanout, gehackte Knoblauch und geriebener Ingwer dazugeben.Zum Schluß mit Weißwein ablöschen. Jetzt kann man die Garnelen oder Fisch anbraten.
3.Die Pfanne mit Rapsöl erhitzen und die Garnelen von jeder Seite ca 1 Min anbraten, kurz vor dem herrausnehmen mit etwas Weißwein ablöschen. Wir nehmen immer Garnelen mit Schale weil sie geschmacklich besser sind Lidl Delüx. Bei Fisch schmeckt der Viktoriabarsch oder Zander,Kabeljau gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
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