1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit frischen Fisch oder Garnelen

Gemüsepfanne mit frischen Fisch oder Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb,rot2
Fenchel frisch1
Zucchini frisch1
Möhren4
Champignons1 Schale
Frühlingszwiebel1 Bund
Cherrytomaten mit Rispe1 Schale
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 kleines Stk.
Rapsöl etwas
Weiswein1 kleine Flasche
Pfeffer etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung1
Worcestersoße5 Tropfen
Garnelen in Schale entdarmt16
Fisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren ,Zucchini,Paprika in Streifen schneiden. Champingon putzen Frühlingszwiebel,Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken.Ingwer schale abschneiden. Garnelen oder Fisch aus der Tiefkühltruhe vorher in einem Sieb auftauen.

    2.eine hohe Pfanne nehmen Rapsöl hineingeben und Champingons leicht anbraten, dann die Möhren und Fenchelstreifen dazugeben (weil die Garzeit länger dauert) bissfest dünsten,anschließend Paprika,Lauch,Zucchini zugeben,dabei immer das Gemüse wenden das es nich anbrät. 5-6 Tropfen Worcestersoße ,frisch gemahlener Pfeffer und Ras-el-Hanout, gehackte Knoblauch und geriebener Ingwer dazugeben.Zum Schluß mit Weißwein ablöschen. Jetzt kann man die Garnelen oder Fisch anbraten.

    3.Die Pfanne mit Rapsöl erhitzen und die Garnelen von jeder Seite ca 1 Min anbraten, kurz vor dem herrausnehmen mit etwas Weißwein ablöschen. Wir nehmen immer Garnelen mit Schale weil sie geschmacklich besser sind Lidl Delüx. Bei Fisch schmeckt der Viktoriabarsch oder Zander,Kabeljau gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit frischen Fisch oder Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich