Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 Stück |
Paprika rot/ grün/gelb | 3 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Feigensenf | 2 TL |
Salz grob | 1 TL |
Zucker | ½ Tasse |
Avocado Öl | ½ Tasse |
Kräuteressig | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Weißkohl fein raspeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vermischen.
2.Essig,Öl,Senf,Feigensenf,Salz und Zucker in einem Topf verrühren,aufkochen über die geraspelte Kohl Zwiebelmischung schütten gut durchrühren und über Nacht marinieren .
3.Tip : Ich gebe alles in eine Tupperdose verschließe diese, schüttelt alles gut durch und drehe die Dose immer wenn ich daran denke um, so marinier der Kohl gleichmäßiger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Weißkrautsalat“