Ramgeschnetzeltes an Natur + Wildreis + Feldsalat.

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch :
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Feldsalat :

    1. Salat putzen, waschen, trocken schläudern. Zwiebel schälen, schneiden. Eier bereits gekocht.

    2. Speck schneiden, anbraten. Eier schneiden.

    3. Marinade vorrichten, später nur an den Salat geben und durchheben.

  • Wildreis :

    4. Im Salzwasser garen, ca 25 - 30 Min. abgießen, eventuell etwas flüssige Butter unterziehen, im Ring anrichten.

  • Fleisch :

    5. Vom Metzger meines Vertrauens , am Vorabend in 100 ml Sahne und Tomatenmark eingelegt, leicht mit Paprika gewürzt.

  • Anrichten .

    6. Zwiebel und Fleisch anbraten, noch etwas Tomatenmark zugeben. Ablöschen mit wenig Wasser und Sahne, sachte garen.

    7. würzen mit Paprika, salz, Pfeffer + Chili aus der Mühle.

    8. Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren. Ring aufstellen, Reis abgießen einfüllen. Fleisch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Ramgeschnetzeltes an Natur + Wildreis + Feldsalat.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ramgeschnetzeltes an Natur + Wildreis + Feldsalat.