Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig : | |
---|---|
Pellkartoffeln gepresst | 500 g |
Schichtkäse, abgetropft | ½ Päckchen |
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 200 g |
Hartweizengrieß | 3 Esslöffel |
Mehl zum ausrollen | etwas |
schwenken in: | |
---|---|
Butter | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 4 Esslöffel |
Bio Orangenabrieb | 4 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
schwenken :
6. in heißer Butter, je Portion 1-2 Essl. Haselnüsse zugeben, Gnocchi dazu + nun eine kleine Menge Orangenabrieb ( BIO ) z.B. bei EDEKA findet Ihr Bio - Orangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gnocci selber machen !“