Gnocci selber machen !

2 Std 20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig :
Pellkartoffeln gepresst500 g
Schichtkäse, abgetropft½ Päckchen
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl200 g
Hartweizengrieß3 Esslöffel
Mehl zum ausrollen etwas
schwenken in:
Butter etwas
Haselnüsse gemahlen4 Esslöffel
Bio Orangenabrieb4 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • schwenken :

    6. in heißer Butter, je Portion 1-2 Essl. Haselnüsse zugeben, Gnocchi dazu + nun eine kleine Menge Orangenabrieb ( BIO ) z.B. bei EDEKA findet Ihr Bio - Orangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci selber machen !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci selber machen !