Falsches Cordon bleu

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse8 Scheiben
Gekochter Schinken4 Scheiben
Schmelzkäse8 Scheiben
Ei etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Leberkäsescheiben in der Mitte einschneiden. Den Schinken in erst halbieren und die hälften nochmal halbieren.

    2. Zuerst ein viertel schinken in den Leberkäse legen , den käse zusammen klappen auf den Schinken legen und darauf nochmal ein Stückchen Schinken legen das bei allen Leberkäse Scheiben wieder holen, bis alle gefüllt sind .

    3. Mehl , Paniermehl und verquirltes Ei bereit stellen, die Taschen zuerst in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.

    4. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Taschen von beiden Seiten goldbraun braten , dann noch kurz in den Backofen stellen damit der Käse noch etwas schmelzen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Cordon bleu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Cordon bleu