1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry- Cookies

Cranberry- Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiche Butter125 Gramm
Vanilleextrakt1 Päckchen
Brauner Zucker200 Gramm
Ei1
Milch60 ml
Mehl gesiebt250 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Haferflocken50 Gramm
Cranberrys getrocknet50 Gramm
Schokoraspeln weiß100 Gramm
Zitronenabrieb von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen und Cranberrys klein schneiden

    2.Butter, Vanilleextrakt, Zucker, Ei und Milch miteinander verquirlen

    3.Mehl und Backpulver sieben und mit der Masse zu einem glatten Teig verrühren- Achtung klebt etwas

    4.Cranberrys, Haferflocken und Schokoladenraspeln unter den Teig rühren

    5.In Portionen von 1-2 Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas platt drücken - drauf achten das genug Platz zwischen den Teigportionen ist, die Cookies gehen gut auseinander

    6.Im vorgeheizten Ofen ca 12- 15 Minuten gold-braun backen und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

    7.Auch lecker ist die Kombination von Rosinen- und dunkler Schokolade

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CharlyChap
    vom
    Profilbild von CharlyChap

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry- Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich