Zutaten für 4 Personen
Chilli Con Carne: | |
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Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotte | 1 |
Spitzpaprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
geräucherte Chilipaste | 3 TL |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Olivenöl | etwas |
Kümmel frisch gemahlen | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Koriander fein gehackt | etwas |
Auserdem: | |
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Cheddarkäse | 100 g |
Schmand | 200 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Pommes frites | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 33 Min
1 Std 38 Min
Chilli Con Carne:
1.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotte, Paprika waschen, fein schneiden und in einem großen Topf 8-10 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Chillipaste, Kümmel und Zimt dazugeben. Tomaten, Kidneybohnen und fein geschnittenen Koriander dazugeben.
2.Hackfleisch in einer anderen Pfanne schön braun anbraten und zu den anderen Zutaten geben. Mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Zucker abschmecken.
3.Topf mit einem Deckel nicht ganz zudecken und auf niederer Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Je länger desdo besser!!!!
4.Pommes nach Packunsanleitung zubereiten! Bei mir aus dem Acty Fry! Backofen auf überbacken vorheizen!
5.Pommes auf 4 Schalen verteilen! Chilli Con Carne auf die Pommes verteilen, dann Schmand und Käse drauf! Ab in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist! Zum Schluss etwas Pfeffer und Koriander darübergeben!
6.Servieren!
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vom
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