1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Käse-Pommes

Chili-Käse-Pommes

1 Std 38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli Con Carne:
Rinderhack500 g
Knoblauchzehe1
Karotte1
Spitzpaprika2
Zwiebeln2
Staudensellerie1 Stange
geräucherte Chilipaste3 TL
Tomaten gehackt2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Olivenöl etwas
Kümmel frisch gemahlen1 TL
Zimt gemahlen1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Brauner Zucker1 TL
Koriander fein gehackt etwas
Auserdem:
Cheddarkäse100 g
Schmand200 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Pommes frites1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 33 Min
Gesamtzeit:
1 Std 38 Min
  • Chilli Con Carne:

    1.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotte, Paprika waschen, fein schneiden und in einem großen Topf 8-10 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Chillipaste, Kümmel und Zimt dazugeben. Tomaten, Kidneybohnen und fein geschnittenen Koriander dazugeben.

    2.Hackfleisch in einer anderen Pfanne schön braun anbraten und zu den anderen Zutaten geben. Mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Zucker abschmecken.

    3.Topf mit einem Deckel nicht ganz zudecken und auf niederer Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Je länger desdo besser!!!!

    4.Pommes nach Packunsanleitung zubereiten! Bei mir aus dem Acty Fry! Backofen auf überbacken vorheizen!

    5.Pommes auf 4 Schalen verteilen! Chilli Con Carne auf die Pommes verteilen, dann Schmand und Käse drauf! Ab in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist! Zum Schluss etwas Pfeffer und Koriander darübergeben!

    6.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Käse-Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich