Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenbaguettes zum aufbacken | 2 große |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Basilikum | 2 Zweige |
Thymian | 1 Zweige |
Oregano | 3 Zweige |
Tomaten | 4 mittelgroße |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Baguettes halbieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Je einen EL Olivenöl auf die Baguettes verteilen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken, dann gleichmäßig auf die Baguettes verteilen. Pfeffer frisch darüber mahlen. Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf den Baguettes verteilen. Den Käse darüber streuen und das Blech bei Umluft auf 175°C ca. 20-25 min. In den Ofen schieben.
Varianten
2.1. Salami 2. Ananas - Schinken 3. Champignon - Sahne 4. Peperoni - Olive (entkern und fein gehackt) 5. Knoblauch ...und viele weitere Möglichkeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „überbackene Tomaten-Baguettes“