Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenbaguettes zum aufbacken | 2 große |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Basilikum | 2 Zweige |
Thymian | 1 Zweige |
Oregano | 3 Zweige |
Tomaten | 4 mittelgroße |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Varianten
2. 1. Salami 2. Ananas - Schinken 3. Champignon - Sahne 4. Peperoni - Olive (entkern und fein gehackt) 5. Knoblauch ...und viele weitere Möglichkeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „überbackene Tomaten-Baguettes“