Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
bissi Zwiebel | etwas |
bissi Knobl | etwas |
bissi Haferflocken | etwas |
bissi Suppennudeln | etwas |
bissi getr.Suppgemüse | etwas |
klare Suppe | 1 Würfel |
bissi Rapsöl | etwas |
H2O | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Was das "bissi" ist - Foto schauen;
1.Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und kleinhacken;
2.Bissi Rapsöl im Kleintopf erhitzen;
3.Das "bissi" Zwiebel, Knobl und Haferflocken im erhitzten Rapsöl leicht "blondieren";
4.H2O reinschütten, umeinanderrühren und wenn es dampft dann den Suppenwürfel reinbröseln und rühren.
5.Nach einer Zeit, frei nach Gewissen, die Nudeln und das getrocknete Suppengemüse dazugeben, rühren, Deckel mit 4 fünftel auf das Töpfle setzen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Einfache Suppe“