Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 Tasse |
gemahlene Mandeln | 1 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Öl | 2 Esslöffel |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Zott Joghurt Zabaione Mandel | 2 Becher |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillinzucker für die Créme | 1 Päckchen |
Banane | 1 Stück |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
1 Std 31 Min
1.1. Eier, Öl, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. 2. Mehl, Backpulver und Mandeln hinzugeben. 3. bei 180 Grad ca. 15-20 min. backen. 4. auskühlen lassen und dann in der Mitte waagrecht durchschneiden. 5. Crème zusammen rühren. Banane in dünne Scheiben schneiden. Eine dünne Schicht Crème auf der unteren Kuchenhälfte verteilen. Bananenscheiben drauf legen und eine weitere Schicht Crème drauf schmieren. 6. die obere Kuchenhälfte drauf legen und die restliche Crème auf dem Kuchen verteilen. 7. die gemahlen Mandel und etwas Zimt je nach Geschmack auf der Oberfläche verteilen. 8. ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „Zabaione-Torte“