1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione-Torte

Zabaione-Torte

1 Std 31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 Tasse
gemahlene Mandeln1 Tasse
Zucker½ Tasse
Öl2 Esslöffel
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier2 Stück
Zott Joghurt Zabaione Mandel2 Becher
Magerquark500 Gramm
Vanillinzucker für die Créme1 Päckchen
Banane1 Stück
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.1. Eier, Öl, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. 2. Mehl, Backpulver und Mandeln hinzugeben. 3. bei 180 Grad ca. 15-20 min. backen. 4. auskühlen lassen und dann in der Mitte waagrecht durchschneiden. 5. Crème zusammen rühren. Banane in dünne Scheiben schneiden. Eine dünne Schicht Crème auf der unteren Kuchenhälfte verteilen. Bananenscheiben drauf legen und eine weitere Schicht Crème drauf schmieren. 6. die obere Kuchenhälfte drauf legen und die restliche Crème auf dem Kuchen verteilen. 7. die gemahlen Mandel und etwas Zimt je nach Geschmack auf der Oberfläche verteilen. 8. ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich