1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandplätzchen

Schmandplätzchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl250 g
Schmand1 Becher
Butter250 g
Zum Bestreuen:
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Für den Teig:

    1.Mehl, Schmand und Butter in eine Rührschüssel geben und alles gut verkneten.

    2.Den Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen. Diese auf ein Backblech legen.

    3.Bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen.

  • Zum Bestreuen:

    4.Die warmen Plätzchen gut mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich