1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Sauce

Espresso-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokolade 80% Kakao100 g
Milch125 ml
Salz1 Prise
Muscovadozucker100 g
Butter50 g
starker Espresso50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Muscovadozucker, der Butter und dem Espresso in einen Topf geben und erhitzen - nicht kochen. Inzwischen die Schokolade in Stücke brechen. Wenn die Milch heiss ist, aber nicht kocht, vom Herd ziehen, die Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen und dann in ein Gefäß füllen.

    2.Die Sauce passt gut zu Eis, Desserts und Früchten und hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich