1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen : Kölner Mutze Mandeln

Plätzchen : Kölner Mutze Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine50 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier Freiland2
einige Tropfen Bittermandelöl etwas
Muskatblüte1 Prise
Salz1 Prise
Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Mandeln gemahlen50 Gramm
Öl zu Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine , Zucker und Eier schaumig schlagen . Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Teig noch einmal kräftig durchschlagen . Fett gut erhitzen . Mit 2 Teelöffel längliche Klößchen abstechen und Sie im heißen Fett goldbraun backen , Nach dem Backen in Zucker wenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen : Kölner Mutze Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich