Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
einige Tropfen Bittermandelöl | etwas |
Muskatblüte | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Öl zu Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine , Zucker und Eier schaumig schlagen . Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Teig noch einmal kräftig durchschlagen . Fett gut erhitzen . Mit 2 Teelöffel längliche Klößchen abstechen und Sie im heißen Fett goldbraun backen , Nach dem Backen in Zucker wenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Plätzchen : Kölner Mutze Mandeln“