Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kamutrisotto | 1 Kg |
| Kürbisse | 8 Stück |
| Pesto | 8 El |
| Getrocknete Tomaten | 4 Stück |
| Mozarella | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1. Ein Kamutrisotto herstellen (Rezept hab ich grad gepostet).
2. 8 Kleine Kürbisse kurz ( ca 5-7 min) in Salzwasser kochen. Abgekühlt "köpfen" und aushöhlen.
3. Das Kamutrisotto einfüllen. Mit getrockneten Tomaten und Mozzarella belegen und 10- 15 Minuten bei 180 grad backen. Pesto dazu ….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom





















Kommentare zu „Gefüllte Kamut - Kürbisse“